降低膽固醇飲食,跟“三高”說再見

五月 15, 2020 Uncategorized

在日常生活中,時常能看到那些大腹便便的啤酒肚,出現在各種應酬宴會。往往這樣一類人,大多都會有“三高”的毛病,如果長期以往不加以控制,皆有可能會引發動脈硬化以及各種心腦血管疾病。

所以,為了我們的健康考慮。降低膽固醇飲食,是有必要融入我們的日常飲食中。只有吃得健康,那些小毛病才不會被逐漸放大,甚至會影響到整個系統的運轉。

降低膽固醇飲食,顧名思義,就是日常生活中要多吃一些低膽固醇的水果和飲食。雖然通過飲食能夠降低膽固醇的機率不大,但它對膽固醇的影響不高,不會誘發各種疾病的可能。

那麼哪些食物是能夠降低膽固醇呢?比如五穀雜糧、豆製品、還有西蘭花。在水果方面,可以食用橙子、蘋果。在飲食中,絕對不要攝入高熱量、高脂肪的食物。

都說生命在於運動,每週偶爾有機會出去跑跑步散散心,也算是一件有氧運動。如果日常有品茶的習慣,那還可以多喝一點,還可以降火。香港yougrt,是位於香港的一款酸奶飲品,它的植物固醇,能夠有效保護人體屏障。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *