鑽石手鐲硬如磐石,圈住愛情無法轉移

四月 20, 2020 Uncategorized

愛情在不同的人心中具有不同的意義,也許有人不以為意,但也有人為之甘之若飴,乃至深入骨髓。就像歌裡唱的那樣,有人“冷酷到底”,也有人“為愛癡狂”。
 
不管我們當下對愛情是怎樣一種態度,但是在經歷了歲月的洗滌之後,在歷經風霜雪雨之後,等到一切都塵埃落定,我們再回首過去,能記住的也許只有愛情美好的模樣,就像我們難忘的青春年華。只是曾經用心付出過的,才會更加了無遺憾。
 
其實讓我們記憶深刻的也許並不是愛情本身的樣子,而是像徵愛情的物品,可以是一對尾戒,一副手鐲。我們不在乎它的材質和價格,就像不在乎一枚鑽石戒指價錢一樣,但是我們在乎它的分量和意義。歲月可以將一切沖刷乾淨,只有貴重又堅硬的東西才能夠保存更永久。( https://www.ringstory.hk/zh/ )
 
如同一副鑽石手鐲,無論經歷怎樣的風霜,我們在回憶它的時候,仍覺的它貴重如初,它是硬如磐石無轉移的象徵,更是對愛情的承諾。它的樣子永遠不會被歲月模糊掉,我們對它仍記憶猶新,這也許才是愛情最本質的意義。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *