產後如何實現快速瘦身?中藥扎肚又是甚麼?

十一月 29, 2019 Uncategorized

有人說生兒育女是每個女人都要經歷的階段,也有人說沒有生孩子的女人其人生是不完整的,因此,關於女人生孩子,乃至坐月子都是再正常不過的事情了。 http://www.ubabygroup.com/?section=ActivityPhotos

雖然生孩子、坐月子很正常,但是有一個問題很困擾女人,那就是生產後的瘦身問題。懷孕產婦生產前明明還是個玲瓏有緻的美女,但是生產之後,腹部就會有贅肉,腿部也會肥胖不少。而且更困擾的是,剛生產完還要擔負哺乳工作,因此減肥瘦身不是個現實的選擇,於是中藥扎肚成為當下很流行的產後瘦身方式。 http://www.ubabygroup.com/?section=yu&id=290

簡單來講,所謂扎肚主要是在自己坐月後來實行。無論是自然產還是剖腹產,只要達到一定的天數和恢復後就可以做。

扎肚主要是配合中草藥按摩,因此對身體無害,對哺乳也沒有影響,不僅安全,而且還能快速實現瘦身目的,讓產後臃腫的身材不再重現,恢復到妖嬈身姿。於是,深受現在新生媽媽的青睞。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *