為什麼上​​家居保險的人是越來越多了?

五月 8, 2020 Uncategorized

對於家居保險以前很少聽到,就像北方人很少為自己的愛車上水險一樣。但是近年來,許多人開始上家居保險了,這到底是為什麼呢?

想要弄清楚這個問題,就要先弄清楚什麼是家居保險,其實光是聽這個名字,相信大家也會有一定的感覺的,家居保險就是為房子以及房子內的家居入的一個保險。有些人覺得沒有必要,其實還是非常有必要的,特別是在南方必要性更大,因為南方的雨水比較多,許多時候會造成災害,進入房子裡,對房子以及家居造成破壞,如果沒有家居保險的話,就得由個人來承擔損失了,但是如果有家居保險的話,保險公司會承擔損失的。其實不只是水災會受到家居保險的保護,像火災、爆炸等等情況也在被保範圍內。而且家居保險所需的費用並不是很高,畢竟出現這種危險的機率很小,但是對於一個家庭來說,一旦發生那就是百分百,如果沒入這個險種的話,對家庭來說那就是災難。(https://www.convoy.com.hk/c-insurance/details/gi/ART2020021900000015)

許多人都會覺得家居保險就像外傭保險一樣,沒有上的必要性,那是因為你對這些險種還是不夠了解,如果了解的深入一些,你就會明白還是非常有必要的。有了它對家庭就多了一份保障。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *