激光永久脫毛不永久 這些常識要記住

十一月 12, 2020 美容

世界上生長著成千上百中的動物和植物,我們人類成長其中,並成為其中的高級動物。可是既然作為動物,也有一定的動物特徵,那就是擁有毛髮。雖然目前來看毛髮的生長區域以及長度、濃密度和其他動物都有了一定的區別,尤其是在身體的軀乾和四肢部分可謂是相當稀疏病忽略不計。

但是對於個別人來講則不然,他們周身的毛髮依然濃郁,尤其是經常暴露在外的四肢部位,濃密而纖長的毛髮令人不適,影響美感,久而久之形成自卑心理。因此現在社會上湧現出了很多的脫毛機構,幫助人們解決困擾。

一旦遇到這種問題,人們首先想到的是永久脫毛,而目前比較常用的是激光永久脫毛,但是所謂永久指的是“長久”,而並不是真的一勞永逸。畢竟人的毛囊幹細胞具有較強的修復你能力,因此要想做到真正的永久脫毛還需要一個長久的過程。比如剛開始的時候一個月左右就要做一次激光脫毛,往後再延長脫毛的時間間隔週期,直至達到良好的效果。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *