激光去斑反黑並不是治療失敗了?

十月 16, 2019 Uncategorized

對於那些愛美的人來說,都希望能追求無瑕的肌膚,好在現在去斑的技術不少,激光去斑就是人們常選的一種,但是激光去斑反黑也是時常出現的問題。一旦出現這樣的情況,去斑者常以為是去斑失敗,心裡非常焦急,其實並不是。

激光去斑反黑是去斑後的一種正常現象,因為去斑的時候,黑色素細胞受到了激光高能量的刺激,變的非常活躍,這時候就反應出反黑的情況。而這種情況會隨著傷口結痂脫皮、長出新的嫩肌膚,且等到黑色素細胞正常分泌之後,就會自然而然的消失了。所以出現激光去斑反黑的情況大家不需要驚慌,而美容機構也應該提前告之,以免引起客戶的恐慌。不過這個時間一般短至兩到三個月,長至在三到六個月,為了長遠考慮,這應該也屬於可以忍受的範圍內。

除了激光去斑還有皮秒去斑,那皮秒去斑價錢高嗎?其實現在的美容技術越來越先進,行業競爭也比較激烈,各種美容技術的價格已經不像從前虛高了,可以說已經回歸理性。在對價格進行一番了解之後,多數人還是認為可以接受的。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *