清卡數都有什麼好處?

十月 31, 2019 Uncategorized

許多現代人手裡都會有信用卡,它確實很方便,但是往往會遇上無法按期還款的情況。一旦遇到這樣的情況,對於個人的信用會造成相當大的影響。這困擾了許多人,好在現在出現了清卡數,對無法按期還款的人提供了極大的幫助。

清卡數就是財務公司幫你將信用卡欠款一次性還清,成為你的債權人,與你簽訂合同,約定在期限內還清,對借貸利息也有明確的規定,但是財務公司的利息要比銀行逾期的利息低,而且時間上也是更寬限的。對於用卡人來說,清除了產生信用危機的風險。( https://www.promise.com.hk/loan-transfer )

但是在這裡也要提醒大家,清卡數的時候,一定要弄清楚借貸利息,明確算出清卡數之後自己需要支付的利息為多少,千萬不要剛脫離了信用卡帶來的困擾,又進入財務公司帶來的困難。( https://www.promise.com.hk/loan-interest )

清卡數是好事,但是一定要弄清楚合作財務公司的實力與正規性。只有弄清楚了再合作才對自己最有利,千萬不要因為心急而不經挑選就合作,那樣的話有可能帶來更大的麻煩。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *