想瞭解碧瑤灣的具體情況得找對地方,而利嘉閣地產會滿足你的需要

七月 20, 2021 地產

做為地產代理的利嘉閣地產,近年來發展很快,到目前為止已經成為香港第三大地產代理商了,擁有200多家門店及3000多名員工。你只要來香港,需要房子居住的話,不論你是買還是租都可以來利嘉閣地產諮詢。在正常情況下是不會讓你失望的。

誰都知道香港這個地方寸土寸金的,不管是租房還是買房 價格都便宜不了。但是,即使貴也有貴的道理,貴中也有性價比高的。如果不瞭解香港房地產現狀的話,可能你就像是無頭蒼蠅一樣瞎撞,不僅浪費時間還浪費精力。而利嘉閣地產就會為你解決你想要的,可以幫你省了不少的麻煩。在這家地產代理手中有許多香港的房源資訊,這其中就包括碧瑤灣。香港碧瑤灣位於香港島南區薄扶林鋼綫灣域多利道550及555號。這個屋苑的規模相當大,是由新世界早年開發的,分為上下兩部分,共有1535個單位提供給需要的人們。碧瑤灣是以域多利道為分界線的,並且按地勢的高低分為上下兩段,上碧瑤倚山而建,從北面數從19到27座屬於上碧瑤。而下碧瑤則是南面的從16到18及28到48座。你要詳細瞭解碧瑤灣的話,找利嘉閣地產應該是沒錯的。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *