Business World

Hifu美容術在應用時的優勢

不少粉絲都十分好奇,為什麼各位明星的皮膚一直都保持得那麼好,有的影星長期熬夜拍戲,但是仍然看不出有衰老感。其實,他們在美容抗老化方面是有著自己的獨到之處,使用的最為廣泛的方法,相信就是hifu聚焦式超聲波緊膚術。由於是無創的方式之一,因此很受消費者的歡迎,它實際上應用上還有什麼優勢呢?

可以說,作為非侵入式醫學美容中最為先進的技術,在2013年的時候,產品已經開始應用到不同的美容部位治療上,包括額頭、眼袋、蘋果肌等等,尤其是頸部出現衰老的現象時,使用hifu可以治療必要時的肌膚。而很多知名的明星,都是採用擁有不錯效果的品牌。而且這種技術在2010年,在醫學上也大有可為,治療包括鼻炎、腫瘤等疾病。

和smas熱瑪吉相比,hifu的操作更加靈活,由於可以深層次地刺激皮膚,因此實現膠原重組,真正有效改善皮膚效果。總之,hifu有著不錯的市場口碑,而且所有的營養成分都直達幾乎深層次部分,起到立竿見影的效果。二者這種手術無創,對身體的影響會減低至最少限度。