Business World

鹿兒島自由行的難忘之旅

1由於傳統行業的不景氣,世界上大部分國家都在通過自身的第三產業來提振經濟,因此這兩年全港的外出旅遊熱正在呈現一年比一年火爆的趨勢,現在傳統的歐美國家自由行已經有所減少,很多人選擇在附近國家旅遊,這樣不僅可以縮短行程,還可以起到放鬆身心的作用,因此短途旅行已經成為很多年輕人的選擇,對於香港人來說,鹿兒島自由行沖繩自駕遊,是他們不錯的選擇。

鹿兒島雖然名字是島,確是九州最南端的一個縣,鹿兒島的西南側,就是遠近聞名的沖繩縣,我們從香港去鹿兒島,往往要繞到沖繩或者台北,因此,先進行沖繩自駕游,然後再進行鹿兒島自由行,往往成為很多香港人旅遊時選擇的一個很不錯的路徑,進而成為大家旅遊時的首選。

鹿兒島自由行將是別有風味的,這里地形得天獨厚,自然資源豐富,不僅有茂密的森林,豐富的礦產資源,還有各種各樣的島嶼,有霧島屋久國家公園、仙岩園、鮮花公園等美麗的特色公園,還有維新故鄉館、鹿兒島水族館、霧島神宮、知覽武士宅邸的各色景點,還有具有“宇宙開發中心”之稱的火箭衛星發射基地。沖繩自駕游也能讓我們領略亞熱帶海洋氣候的溫暖宜人,品嚐生魚乾,了解空手道的故鄉,體驗本地豐富多彩的景點和文化,從而使我們的身心都得到放鬆,讓你感嘆這兩個地方真是宛若仙境,世外桃源一般。

Leave a Comment