Business World

選擇濟州自由行的原因

1聽說很多喜歡旅行的人,每次在遊歷世界上一個新角落後,他們的旅遊清單都會變得更長。

可世界那麼大,在這春暖花開的季節,我們應該去哪裡好呢?

根據各大旅遊網站數據顯示,2016年熱門路線攻略查詢,「墨爾本自由行」在各大網站竟然是熱門搜索關鍵詞。次名排列的是「濟州自由行」。不過墨爾本有「花園之州」美譽,濟州島呢?

聽說每年初春,濟州島都是韓國春天最先到來的地方,那是濟州島油菜花盛開最旺的季節,可以騎著馬兒觀賞油菜花海,還能看到悠然的馬群,還有大海和古老的燈塔,感覺一副大好田園山河在悠然自樂,讓人自我陶醉。

聽說了出來油菜花,在濟州島的3、4月也是櫻花恣意開放的時節,而且繁花盛開的絕景一點都遜於日本的櫻花。在櫻花節期間有迎春慶典,會有各種活動表演,和時裝秀,同時可以目睹韓國的美女帥哥。還能一邊聽音樂一邊賞花,還有各種顏值,那個叫愜意。

這麼說來,來此濟州自由行感覺還不賴;不過要是這樣墨爾本自由行,只能到下一次了。

Leave a Comment