Business World

自學流行曲課程,成為網絡紅人

中國每年想參加英國皇家音樂學院考試的人都數不勝數,可是真正能通過考試進入皇家音樂學院的學生,只有屈指可數。

在娛樂圈的樂壇中,每年都會有幾首流行歌曲風靡全國,而歌唱者也會因此走紅,在歌壇中立有一席之地。我們作為芸芸眾生的音樂愛好者之一,音樂對於我們來說只是一種放鬆的方式、和一種消遣享受的方式。但是對於真正熱愛的音樂的專業歌手而已,音樂這條道路並非寬敞平坦。

當他們從小立志要成為一名歌手的時候,他們就要面臨音樂學院的各種應試考試。要成為一名專業的歌手,進入一所好的音樂學院,接受更專業的指導,對以後的音樂之路會事半功倍。所以很多人拼命的要擠進名牌音樂學院。儘管如此,但也絕非易事。

然而,現在有很多沒有通過重點音樂學院考試的學生,他們靠自己的努力自學流行曲課程或是報讀普通音樂學院,參加一些節目歌手比賽,走向舞台,成為網絡紅人。

Leave a Comment