Business World

皮秒去斑跟Pico去斑有何區別啊?

提起皮秒去斑跟Pico去斑,相信大家都是有點陌生與模糊的,即使有知道的人士,也是無法將皮毛去斑跟Pico去斑兩者仔細區分開來的。不少人認為Pico去斑就等同於皮秒去斑,兩者是沒有任何差別的。不過沒關係,今天小編就帶著大家一同來瞭解下什麼是皮秒去斑,什麼是Pico去斑,並認識兩者有何區別。

我們知道,去斑可以說是一個老生常談的問題了,現實生活中不同年齡段都會碰到色斑的問題,這時為了讓去除面部的瑕疵,不少人都會想到去斑。目前生活中常見的去斑技術有激光去斑、皮秒去斑跟Pico去斑。激光去斑作為一種傳統的去斑方式,已經被廣大的消費者所拋棄了,取而代之的是讓大家耐已接收的皮秒去斑跟Pico去斑。

皮秒去斑就是利用固定的儀器,其可以以皮秒級的速度來聚集能量,從而粉碎皮膚裡面的黑色素,達到去斑的效果。而Pico去斑相對皮毛去斑技術更高級一些,其是利用第二代皮秒Picoway儀器來達到去除各種色斑的效果。相對皮秒去斑更加精確且有效,且去色斑的範圍更廣。對於想嘗試去斑的朋友,不妨考慮下Pico去斑技術吧。