Business World

生日會租用場地該如何book 場

一年一度的生日即將到來了,如此重要的時刻怎麼能少了生日會呢,所以為了慶祝這個重要的時刻 ,最好的方式就是提前選擇好生日會場地,也就是說要提前book場。否則,到時如果通知了親朋好友,卻沒有預訂生日會場地,那可是最尷尬的事情了。所以對於這種情況,還是避免為好。那麼,如何book 場呢,其實只要按下面的流程操作,就很容易找到場地,並且成功book 場了。

首先我們要確定生日會在哪一天舉辦,並且認真考慮到場參加生日會的朋友,並逐一通知,通知的方式一般都是選擇電話聯繫、短信通知或者直接用微信、QQ聯繫,最好在舉辦前一個星期完成這個工作,讓對方有個回復,是否參加。確定人數以後,就可以考慮生日會場地了,可能選擇休閒吧或者KTV包廂,以屆時到場人數進行book 場。

當確定生日會場地以後,就打電話到需要book 場的酒店、會所等,向工作人員說明時間,以及要提前準備什麼東西。如有必要可上門直接面對面溝通,這樣一來比較方便,也可以看看現場去環境,為當晚有什麼節目提前安排好,如此安排生日會也會比較妥當,相信也會更熱鬧。