Business World

月嫂會為產婦提供哪些服務呢?

不知不覺時間已經進入了2017年,而廣大的“90後”也將結婚生子提上了日程,很多情況下,老一輩傳統的育兒觀念和坐月子理念已經難以滿足90後准父母的實際要求了,他們不再是僅僅要求簡單的物質供應、傳統的生理呵護,也開始將目光放在產婦心理調適、心靈溝通及新生兒家庭科學育兒文化的熏陶等方面。所以一名優秀的月嫂,能夠為客戶所提供怎樣的服務呢?下面為大家進行陪月介紹

除了必要的護理產婦、照顧新生兒等必備技能,有的時候月嫂還需要對產婦的生活、生理、心理、衛生等方面都進行全方位的照看,在懷孕期間對孕婦給予指導,在生產完之後幫助產婦進行產後恢複工作,也可以為新生兒開展早期智力開發等。

而在陪月的過程中,月嫂通常會督促產婦多喝電解還原水,但每天的量最好保持在兩千毫升左右,少一點也沒事兒。飲用電解還原水的原因是因為其可以幫助產婦調節體內酸堿平衡、讓身體更健康,所以不僅僅是產婦,孕婦多喝的話也有助於胎兒的生長發育。

Leave a Comment