Business World

新加坡自由行不要忽略這些浪漫之地

Travelling tools

自由行是如今驢友們最熱衷的旅遊方式,除了在國內可以選擇自由行,出國旅遊同樣可以選擇這種方式,比如新加坡自由行希臘自由行等等。新加坡是我國周邊理想的旅遊目的地,在旅行中選擇新加坡自由行的旅行者越來越多,下面就來說一說那些不容錯過的浪漫之地。

新加坡自由行時有一些地方是一定要去的,比如Esplanade,它是新加坡有名的建築,讓人驚奇的是它有一個非常不錯的屋頂花園,在這裏既可以欣賞海濱的夜景,又可以在草坪上進行浪漫的野餐,而且是完全免費哦。下一個新加坡自由行不能錯過的地方是1-Altitude,它是全球最高的酒吧。1-Altitude被稱為世界最高的露天酒吧,在這裏可以隨意的喝上幾杯,也可以享受一頓不錯的晚餐。

如果在新加坡自由行中想享受真正的浪漫,Sky on 57是一定要去的,它能讓你享受200米高空的浪漫,這裏的景致是難得一見的,尤其是有愛人陪在身邊,絕對會感到不虛此行。

Leave a Comment