Business World

搬離住處,留存記憶

1現在的城市越來越大,像是一個巨大的森林,每個人都在這座森林裡尋找著自己的位置。但是,每到華燈初上,就會有很多人回到自己那方格狀的小居室裡,回味今天的收穫,或者尋求溫暖的安慰。

每個人都希望有一個柔軟的安樂窩,在那裡,你可以表現出自己本來的樣子,想哭了就放肆的哭泣,想笑就痛快的笑,總會有那麼幾平米來承載。但是,城市的美好在於它變化出來的無限可能,城市的無奈也在於它變出來的無限可能稍縱即逝。這個城市居住的人總是想要抓住這些可能,所以只能將自己的巢穴像候鳥一般搬來搬去。搬運公司是一個非常實用的搬家方式,其實它們的業務並不僅限於搬家,也​​可以辦公司,搬貨物。但是對於一般人而言,搬運的可能也僅僅是自己一畝三分地的收穫。有了搬運公司,就可以將那些收集起來的小零碎小玩意都隨時打包帶走。這曾經是多少人的麻煩,但是現在可以輕鬆地化解了。

搬運公司的汽車離開曾經的小區,遠遠離開了那一段時光,但是,時光的紀念都在車廂寬闊的懷裡,也不算遺憾了。

Leave a Comment