Business World

您知道迷你倉是什麼嗎?

1也許很多人還不了解迷你倉,其實迷你倉就是小型的儲存倉。它的功能也是存放物品,只不過它更為小巧靈便。從上個世紀興起第一家迷你倉開始,這種物品存放的形式開始迅速發展。現在世界上很多的國家都有迷你倉服務,而且發展的都非常棒,像美國、澳洲、英國等發達地區都有超過萬家迷你倉。

這種小型的迷你倉滿足了大多數人的需求,所以備受大家喜愛。在一些發達國家,迷你倉的位置大多在農村,因為農村地廣人稀,空間大,所以土地價格比較便宜。國外的迷你倉都是機械自動化,可以由機器完成存貨、提貨等服務。而國內迷你倉的發展就比較落後,近幾年才剛剛興起。最先開始的地區是香港,香港消費水平高,而且人多地少,迷你倉十分實用。

隨著內地房價的上漲,越來越多的人開始蝸居。正因為如此,迷你倉有了更大的發展空間。內地人可以在迷你倉儲存廢舊衣服、書本、甚至是電動車或者摩托車,只要是不用的東西都可以儲存,而且取用方便。這種小型儲存倉功能完備,佔地面積小,費用合理,滿足現代人的需要,相信迷你倉在不久的將來一定會在儲存倉市場中佔據更大的份額。

Leave a Comment