Business World

悉尼物業跟曼徹斯特樓盤有哪些吸引人的地方?

自去年開始,國家就決定讓房子發揮其本質「住」的屬性,倡導「房子是用來住的,不是用來炒的」,這是各地政府就開始積極響應國家的這一號召,紛紛出台了相應的措施,讓房價終於不再一路高漲,從而也導致一些炒房者頓時陷入兩難的境地。大家開始另尋它法,紛紛將眼光瞄准了悉尼物業跟曼徹斯特樓盤

說起悉尼,大家應該都是比較熟悉的,是澳大利亞面積最大、人口最多的城市,曾被譽為南半球的「紐約」,由此可見其經濟的發達,同時也是全球最適宜居住的城市之一。正是由於這一系列的原因,導致悉尼物業一直是華人眼中的香餑餑。此外悉尼物業的轉手率也是比較高,一轉手至少都會淨賺幾百萬,這也是大家所看重的。

對於曼徹斯特樓盤,相信不少人也有關注過。曼徹斯特樓盤作為英國的第二大繁榮城市,其一向以穩定的收益率著稱,從而受到華人購房者的青睞與追捧。此外,曼徹斯特樓盤的單價遠低於英國第一大城市倫敦,這也是吸引不少華人購房者的原因之一。當然後續遠遠不斷的租金收益既可以滿足房貸又可以有所盈餘,所以添購曼徹斯特樓盤是毫無壓力的。