Business World

從加拿大移民香港看香港移民的趨勢

隨著中國經濟的發展,中國在國際上的地位越來越高,各國市民對中國的嚮往程度也越來越高,正在移民十分流行的現在,中國移民成了一股熱潮,香港由於特殊的歷史原因,具有獨特的文化特色,和專屬的政治政策,是一個多彩又神秘的城市,所以香港就成了中國移民熱潮中的熱門城市。其中,加拿大移民香港的人居多,佔有很大比例。加拿大和香港,很顯然是完全不同的兩個城市。

移民到香港的人有的為了體驗不同的文化,有的為了接受香港先進的教育……香港的移民政策很特殊,它是接受兩個國際的為數不多的地區之一,也就是說,你可以同時擁有兩個國際,在這點上,美國就和香港有很大不同。今年香港的移民政策也有做出相應的調整,旨在造福文化交流,中國歡迎各種形式的文化交流。香港是一個多彩的城市,人們也驚嘆於它發展的高速性,所以,在可見的未來,香港移民將會更加流行,同時,條件也會越來越嚴格。