Business World

名古屋自由行,領略日本的繁華

日本從其地理位置上看,是大洋上的一個島國,四面環海,漁業資源比較豐富,它成一個長條的形狀延伸。大阪和名古屋距離比較近,兩個城市處於日本中部地區,南北連接著整個日本,所以由此可以看出大阪和名古屋這兩個城市在交通上、政治上、經濟上發揮的重要作用。

日本有三大都市圈,大阪,名古屋,可想而知,這三個作為其中連個都市圈的中心城市,其繁華程度是非常高的。名古屋,是日本戰國文化的發祥地,所以它的工業製造業非常發達,有很多製造企業都設立在名古屋。它也是重要的港口城市,配合發達的工業製造業,它成了日本五大國際貿易港口,地位可想而知。

大阪和名古屋同樣繁榮的城市,與名古屋相望,也有很多相似之處,輕重工業並重,商業繁榮,但它的政治色彩更加濃重一點。名古屋和大阪與鹿兒島和福岡不同,鹿兒島和福岡自然風光觀賞性更大一些,這兩個城市的工商業、經濟政治更加側重一點。所以,選擇名古屋自由行、大阪自由行領率日本不一樣的繁華,大阪的交通很發達,大阪機票價格也比較合理。