Business World

去韓國滑雪需要帶哪些滑雪用品

1韓國有不少的滑雪場,冬季戀歌的龍平度假區滑雪場、藍色生死戀的鳳凰公園滑雪場等都是出名的韓國滑雪場,在感受滑雪的樂趣同時,還能回憶電視劇的悲情與浪漫,這成為了不少游客選擇去韓國滑雪的理由。

去韓國滑雪場需要準備些什麼滑雪用品呢?

大多數的滑雪場都具有租賃滑雪器具的地方,比如說滑雪板、滑雪服、滑雪鞋等,同時還有保暖的手套、帽子、圍巾、襪子等相關的產品進行出售。可以說只要帶上了錢,其餘的均可以在滑雪場進行採購。當然,滑雪場的價格會比外邊更貴一些。

所以對於大多數的滑雪遊客來說,建議大家穿著保暖的滑雪服或者是羽絨服,然後帶上厚的防濕的手套、圍巾、帽子,再準備一雙襪子用於滑雪後對換。習慣使用自己東西的可以帶上滑雪鞋和滑雪板等。

由於韓國室內的溫度較高,所以在室內的時候只需要棉外套就可。然後在韓國滑雪場租賃滑雪服。另外,由於韓國的天氣比較乾燥,最好攜帶上潤膚霜和護手霜、保濕霜等。

在滑雪場周圍,有溫泉、按摩館、遊戲廳等場所供遊戲休閒娛樂。想要滑雪結束後去享受一番的可再攜帶上自己需要的東西,比如去溫泉可帶上泳衣等。

Leave a Comment