Business World

加拿大投資移民條件有哪些

加拿大投資移民條件在這幾年裡有所放鬆條件,為很多移民加拿大人群帶來了便利。那麼要達到移民的條件,包括哪些要求呢?下面小編也整理了一些重要的投資移民條件,便於移民人士瞭解。

首先,你要持有200萬以上的淨資產,並且能夠告訴移民局你的資產累計過程,在最近的5年工作經歷中,你要有2年以上的企業管理經驗,申請人的家庭符合了體驗要求,且沒有犯罪記錄,這樣就可以達到加拿大投資移民條件。第二點,移民申請前期費用大約需要10萬元,後期投資要達到35萬加幣,申請人需要5年住滿2年才可申請,住滿3年能申請入籍,然後就開始準備好個人的資料交給移民局進行審理,等待通知就行。

以上是加拿大投資移民條件,大家可做參考,交給正規代理移民公司也可以減輕你的申請壓力。除了加拿大投資移民受到歡迎外,其他國家如美國,也有移民美國技術移民受到歡迎,主要就是申請移民者考慮技術移民申請的方式,當你具備有一定的個人專業成就,在這方面又剛好是影響力較遠的,那麼你移民美國技術移民申請就會快速審理,至少能讓你成功移民的幾率大大提升。