Business World

冬天,給自己加一點暖

香港一年四季氣溫都不會太低,用四季如春來形容並不為過。但是,即使氣溫怡人,得風濕和各種關節炎的香港人可並不少。與其去各大按摩店讓手法不純熟的按摩師亂按一氣,我們不妨通過天然的方式讓身體恢複元氣,增強抵抗力。泡溫泉就是一種很好的預防疾病、祛除濕氣和寒氣的方法。

日本鹿兒島有許多天然的溫泉。眾所周知,天然的溫泉含有多種礦物質。雖說礦物質不能夠穿透皮膚的表層直接為人體利用,但是根據眾多實驗表明,在天然溫泉裏面泡澡會讓皮膚變得光潔白皙,這是普通的熱水澡所不能夠比擬的。泡完了溫泉,我們還可以通過鹿兒島自由行觀賞沿路的風光,讓自己心情更加愉悅舒暢。鹿兒島自由行除了能夠貼近大自然,更重要的是其花費也十分低。如果大家還苦於房貸車貸,那麼不妨選擇一個消費不那麼高的地方進行日本遊。

如果我們既想要享受溫泉,又想要看看繁華大都市,那麼不妨選擇東京。東京溫泉雖然不如鹿兒島溫泉那麼多,但是東京溫泉也是比較有名的。如果選擇東京溫泉,我們就可以在享受完溫泉之後,好好的逛逛銀座,買買東西,讓自己出門一趟,收獲良多。

Leave a Comment