Business World

下載股票交易APP,隨時隨地瞭解股票最新咨詢

炒股是現在許多人都喜歡的投資形式,大部分的交易證券商也通過買進和邁出來收取佣金,就憑著這一行業大賺了一筆。不同的股票收取的佣金不同,大部分人的投資方向也轉向了香港,在香港炒股賺錢。那麼港股買賣佣金是多少左右,佔據多少百分比呢?

港股的交易收媳婦,交易費用各有不同,比方說經紀佣金是比較自由的,由經紀人和客戶來商議佣金收費多少,這樣的情況適用於找經紀人來完成炒股恩物,另一種是大家關心的交易費,港股買賣佣金交易費是按照每宗交易金額的0.005%來收取,還有香港證監會收取的交易徵費0.003%,印花稅0.1%,還有一些雜七雜八的費用需要。對於小散戶來說經常交易還是選擇佣金低的,這樣也不會太虧,還能剩下不少的錢。

炒股票人們現在用股票交易APP來操作,比直接去證券交易所要方便得多,大部分開了港股就直接在網上搜索合適的股票進行買賣。在APP上有蠻多信息可以瞭解,比如港股買賣佣金的多少,哪些股票比較穩定,值得入手等等,有股票交易APP對於新老手來說都非常方便。